BISCOTTI ALLO YOGURT ;-)
Ho trovato questi biscotti sensazionali spulciando su internet alla ricerca di ricette!
Sono semplicissimi da fare e da mangiare anche di più, ovviamente!
Inoltre sono anche senza grassi: solo una tazzina di olio di semi .. non c'è né burro né altro . .e nemmeno le uova! così può mangiarli anche chi è intollerante :-)
Io ho aggiunto due cucchiaini di cacao in polvere che non guasta mai!
Si conservano una settimana buona buona e con il succo alla pera freddo a merenda o con il latte ghiacciato a colazione sono la fine del mondoooo :-)
Tra poco vi darò un'altra ricetta di una torta incredibile, INCREDIBILE letteralmente.
Intanto gustatevi questi, che meritano davvero tanto!
Vi confesserò una cosa: il vero motivo che mi ha spinto a fare questi biscotti è stato il mio mero desiderio di usare la scatola ! Eh già, è nuova di pacca e doveva essere inaugurata ! E questi biscotti li rendono onore ;-)
INGREDIENTI (per una teglia di biscotti)
250g farina
100g zucchero
150g yogurt bianco
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
una tazzina di olio
un cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO
Setacciata in una ciotola la farina con il cacao e il lievito, poi aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e mescolate.
Alla fine unite l'olio a filo e impastate, unite anche lo yogurt e impastate con le mani: trasferitevi sul piano e aggiungendo un po di farina impastate ancora un po: dovrete ottenere un impasto morbido ed elastico.
Stendete la pasta (1 cm se vi piacciono più morbidi e mezzo cm se vi piacciono più croccanti).
Infornate a forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti, poi sfornateli, spolverizzateli di zucchero a velo e buona merenda ;-)
Commenti
Posta un commento