BISCOTTI "BRUTTI MA BUONI" CON CORN FLAKES E UVETTA : )
Fino a ieri credevo che i classici biscotti "brutti ma buoni" fossero questi: semplici, con uvetta e cornflakes,
ma, cercando la ricetta, ho scoperto che invece sono quelli con le mandorle e le nocciole! ---> questi: biscotti brutti ma buoni
Ma dato che per anni ho pensato che fossero questi, continuerò a chiamarli così in ogni caso ;-)
Sono di una semplicità unica e buoni da morire :-P
E per niente brutti !! Anzi! infatti non capivo perchè gli definissero brutti ! O.o
Comunque: come dicevo sono velocissimi da fare, io ci ho messo 15 (a dir tanto) e buonissimi da mangiare (che è la cosa che ci interessa di più!!).
L'impasto è un po appiccicoso ma non vi preoccupate perchè è proprio così che deve essere :-)
Alla fine risulteranno morbidi all'interno, con l'uvetta, e dorati all'esterno con i cereali croccanti :-P
Si mantengono per 5/6 giorni ma non credo che si presenterà il caso di doverli conservare così tanto o , addirittura, di doverli buttare ! FIDATEVI :-P
INGREDIENTI (per 10/11 biscotti)
250gr di farina
125gr di zucchero
125gr di uvetta
2 uova intere
80gr di burro
1 cucchiaino di lievito vanigliato
corn flakes classici
PROCEDIMENTO
Come prima cosa mettete in ammollo in una tazza piena di acqua tiepida l'uvetta, e accendete il forno ventilato a 180°.
Poi in una ciotola impastate la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale con le due uova intere e il burro fuso.
Per ultimo aggiungete l'uvetta ammollata e strizzata e impastate con le mani.
Preparatevi poi una teglia con carta forno e un piatto con i corn flakes e infine fate i biscotti: con le mani prendete un po di impasto, formate delle palline, passatele nei corn flakes e sistematele sulla teglia.
Infornate nel forno caldo e fate cuocere per 10 minuti. Gli ultimi 5-10 minuti girate i biscotti cosicché saranno dorati da entrambi i lati.
Lasciate raffreddare i biscotti e assaggiate quanto sono buonii :)
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