TORRONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE
Intanto, buon Natale a tuttiii ! Finalmente ci siamo arrivati :-)
Inizio con il "mio" torrone speciale; dico "mio" e "speciale" perhcè in realtà torrone non è, perhcè non è fatto con la procedura classica con miele, mandorle ecc..ma è semplicemente cioccolato fondente con nocciole !
Però la ricetta da cui l'ho rubato diceva così! Quindi ve lo propongo allo stesso modo :-)
E' semplicemente fantastico ! Una bomba di calore e energia, si, lo ammetto, ma è davvero troppo, troppo buono ! :-P
Quindi vi lascio alla ricetta! E vi auguro ancora tanti, tanti auguri di un buon Natale ;-)
INGREDIENTI
200gr cioccolato fondente
100gr di burro
100gr di zucchero
300gr di nocciole pelate
PROCEDIMENTO
A bagno maria fondente il cioccolato insieme al burro. Quando saranno del tutto sciolti, in una terrina mescolate lo zucchero insieme al cioccolato e quando sarà tutto amalgamato per bene, aggiungete tutte le nocciole pelate.
Poi foderate uno stampo rettangolare con carta di alluminio e versate all'interno tutto il composto. Riponete poi in frigo per almeno 4 ore, poi sformatelo e buon godimento ! :-P
tempo di preparazione: 10 minuti
Commenti
Posta un commento