POLPETTE DI BULGUR AL FORMAGGIO


Questa ricetta è nata come un riciclo di una dose troppo abbondante di bulgur!
Per questa ragione non può essere altro che facilissima :-)
Basta usare insieme il bulgur avanzato, e fare una ripulita del frigo di formaggi e formaggini vari :-)
Proprio perchè queste polpette sono nate per caso, le dosi non sono precise precise! vi consiglio infatti, di andare ad occhio e di assaggiare di volta in volta :-)
ps. negli ingredienti metto "formaggi vari" così potete scegliere voi quali usare e che quantità adoperare! Io ho usato il Philadelphia, il Pecorino e l'Asiago :-)
bon appetit!


INGREDIENTI
1 tazza di bulgur
olio
sale
formaggi vari a scelta


PROCEDIMENTO
Come prima cosa cuocete il bulgur: fatelo tostare in padella per 5 minuti senza olio e senza sale, aggiungete poi una tazza di acqua fredda e sale e fate cuocere per 15 minuti circa.
Trasferite poi il bulgur in una ciotola e aggiungete i formaggi: philadelphia, pecorino per un sapore più deciso e asiago per uno più dolce. Mescolate tutto per bene.
Formate poi delle polpette con le mani e trasferitele in una teglia ricoperta da carta forno. Non preoccupatevi se si sfanno: è normale perchè non ci sono uova.
Fate cuocere per mezz'ora a 200 gradi.
Servitele belle calde e ricoperte di parmgiano!


tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 45 minuti

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