giovedì 3 luglio 2014

Torta pesche mele e cannella senza uova ;-) Apple&peech pie without eggs ;-)



tempo di preparazione: 15 minuti                                   to prepare: 15 minutes
tempo di cottura: 35 minuti ca.                                          to cook: 35 minutes ca.

Buongiorno a tutti!! 
Stamani vi offro una ricettina a dir poco squisita: torta con mele, pesche e cannella, senza uova e senza burro!!!
E' dolce al punto giusto, leggera e il succo delle pesche con il profumo della cannella rende il tutto ancora più delizioso! ;-) 
Buon appetito!

Ingredienti:
200gr di farina
100gr zucchero di canna
mezzo bicchiere olio di oliva
1 bicchiere latte di soia (o di mucca) 
1 bustina di lievito vanigliato
cannella 
2 mele
2 pesche gialle mature
zucchero a velo

Procedimento:
Setacciate in una ciotola la farina con il lievito, lo zucchero e un cucchiaino colmo di cannella, aggiungete a filo olio e latte e mescolate. 
A parte sbucciate mele e pesche e tagliatele a fettine.
Versate il composto in una teglia (18-20cm di diametro ca) foderata di carta forno e adagiate sopra il dolce le fettine di mela e di pesca e spolverizzate con altro zucchero di canna e/o zucchero a velo!
Infornate nel forno preriscaldato a 180° (NON ventilato!) per circa 35 minuti.
NB. il dolce non risulterà mai ben ben cotto e asciutto perché il succo delle mele e delle pesche renderà il tutto un po' bagnato/umido quindi, non temete: sarà perfetto anche se vi darà l'impressione che sarà un po' crudo! ;-) 

English

Today's recipe is an apple and peeches pie without eggs and without butter! And with cinnamon ;-) 
It's a very easy cake and it's really sweet: the juice of the yellow peeches mixed with the brown sugar and the cinnamon makes everything more delicious! :P
Enjoy!!!

Ingredients:
200gr white flour
100gr brown sugar
1 glass of soy milk (or even cow milk) 
half glass of olive oil
16gr vanilla-flavoured baking powder
2 apples
2 yellow peeches
icing sugar

Procedure:
Sieve in a bowl the flour, add the sugar and the baking powder and 1 little spoon of cinnamon and  mix.
Add the oil and the milk and mix again.
Peel the apples and the peeches and cut them into thin slices.
Take a round baking pan (18-20cm diameter) with wax paper and pour the mixture in the baking tray; now spread the slices of apple and peech on top of the mixture, add more brown sugar and/or icing sugar.
Put the cake in the heated oven 180° (celsius) and leave it ther for 35 minutes ca.
If the cake will seem uncooked, don't worry! It's normal, because the juice of the fruits will come out and it will actually look uncooked but it won't be....it will be perfect !!
Enjoy ;-) 




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