martedì 9 aprile 2013

CIAMBELLA MARMORIZZATA SENZA LATTICINI ;-)
















































Oggi vi propongo una torta sofficissima e buona da morire: il ciambellone marmorizzato (che avevo già proposto) ma senza latticini! Nè burro nè latte ;-)

Perfetta per la colazione e buonissima anche a merenda! Con il latte freddo è fantastica!! 

INGREDIENTI 
3 uova
250gr di zucchero
250gr di farina tipo 00
130gr di olio di semi
130gr di acqua 
1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito vanigliato per dolci 

PROCEDIMENTO
In una ciotola setacciata farina, lievito e zucchero. Aggiungete poi a filo l'olio, l'acqua e le 3 uova intere e mescolate molto bene.
Versate i 3/4 dell'impasto in una ciotola e aggiungetevi il cacao setacciato.
In una teglia foderata di carta da forno versate l'impasto "bianco" e poi quello al cioccolato alternando delle cucchiaiate formando dei cerchi per rendere l'effetto migliore.
Fate cuocere nel forno caldo a 180° per 35 minuti!

1 commento:

  1. Deve essere deliziosa! Proverò a rifarla!

    Un bacio

    Elena

    http://scorzadilimoneblog.wordpress.com

    RispondiElimina